La naturalité au coeur de nos préoccupations
L’arôme naturel est issu de la nature puis transformé pour obtenir un produit concentré.
Plusieurs techniques existent pour extraire un arôme naturel: filtration, osmose inversée, extraction à l'alcool, extraction au CO2, etc. Tous ces procédés physiques permettent d’obtenir un produit liquide très concentré, adapté aux préparations alimentaires.
Notre engagement est de vous fournir des bonbons, berlingots, sucettes et pâtes de fruits de qualité et bons pour votre santé.
Nous utilisons des colorants végétaux pour colorer la pâte de type radis, spiruline, patate douce, citron, carthame... Le sucre que nous utilisons est issu de filières françaises, ce qui permet à nos producteurs de sucre d’être rémunérés à leur juste valeur. Cela nous permet également de pouvoir avoir une bonne traçabilité des produits.
Nos matières premières sont locales (abricots et fraises de Provence, melon de Cavaillon, clémentine de Corse, marron d’Ardèche, miel IGP de Provence) et la pectine de fruits (gélifiant naturel) est d’origine végétale.
En étant une entreprise naturelle, nous respectons donc un cahier des charges précis et utilisons des matières premières le moins transformées possible.