Depuis toujours, notre confiserie fabrique des bonbons artisanaux naturels, sans colorants ni conservateurs.
Aujourd’hui, la Maison 1844 se développe grâce à ses nouveaux locaux et ses nouvelles machines mais a su garder son savoir-faire ancestral.
Notre but: Vous faire revivre vos plus tendres souvenirs d’enfance avec des bonbons authentiques autant beau que bon!
Nous utilisons dans nos recettes des colorants végétaux de type carotte, spiruline, carthame etc...
Il n'y a donc aucun additif dans nos bonbons !
Nos valeurs: Une équipe soudée, utilisant des produits le plus naturels possibles, pour vous servir des confiseries toujours plus gourmandes et bonnes pour votre santé !
Nos enjeux: Utiliser, à terme, pour toutes nos gammes, des emballages et papillotages 100% recyclables et biodégradables car les enjeux environnementaux sont l’une de nos priorités.
Aujourd’hui, la Maison 1844 est l’une des deux dernières confiseries artisanales à fabriquer des bonbons anciens, des sucettes, pâtes de fruits, berlingots et le mythique Berlingot de Carpentras. La Confiserie est donc considérée à ce jour comme faisant partie du patrimoine historique Vauclusien.